Я говорю...

Я говорю "люблю тебя",
Хоть нравишься ты мне не очень.
А ты вот смотришь не любя,
Хотя для встреч неплохо, впрочем.

Не держит ничего, не манит,
Есть только вечер и вчера,
И будущее не дурманит,
Не сохраняя номера.

На наших лицах нет печали,
Страдания не гложат нас,
И сотни раз нас разлучали,
Не выпустив слезы из глаз.

Я говорю "люблю тебя",
Хоть нравишься ты мне не очень.
А говорю ли я любя?
Уже не так уж важно, впрочем.


Рецензии