Бокал игристого вина!

Налей густой бокал мне лета,
Ещё игристого вина,
Я летом, вовсе не согрета,
Зато я летом влюблена.

Уходит август мой счастливый,
И день за днём летят года,
Отдайте лето мне игриво,
И пусть уходит не спеша.

И пусть целуются с бокалом,
Твои прелестные уста.
Смотри, вино б не расплескала,
Кагор, напиток ведь Христа.

Последний мне бокальчик лета.
Последний жаркий август мой.
А я тобой любовь согрета.
Нашла для сердца я покой.

О, погоди моё ты лето!
И угасать ты не спеши.
Я в океане счастья где-то,
Там где есть радость для души.

Налей вина мне и Кагора.
Налей игристого скорей,
Ведь винограда, будет море,
Налей мне лето...Не жалей!!!

И на бокале гроздь родная,
В бокале, грозди аромат.
Я ведь твоя! Я, не чужая!
и так уж много лет подряд.

Вина не пью, тобой пьянею,
Я жизнь люблю и молодею...

03\08\2020 год
14:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии