тишина

Сердце замирает,
Тишина внутри
Хочется мгновенью
Прошептать «замри».
В грудь уткнувшись, слёзы
Запереть на ключ,
Вновь поверить в грёзы.
И в тебе тонуть ..
Я закрыла двери
“Дура, выбор твой»
Вот так , в одно мгновенье
Я стала чужой .

03.08.2020


Рецензии