Не веришь, но больше не больно...

Не веришь, но больше не больно. Ты думаешь вру, но не плачу. Проклятьями мир не изменишь, проклятьями жизнь не исправишь. И ты в моей жизни навечно. Печатью, свидетельством жизни. Была бы твоей бесконечно,но ты отобрал все силы. Винить было слишком бы глупо. Нельзя обвинять невиновных. Нельзя из-за глупых русалок, всех принцев судить слишком строго. И та, что не раз, а дважды, себя ему в жертву приносит. И пусть он её не просит. Но примет. А позже бросит. Но ты не поймёшь, как больно. Как больно порою бывает. Когда ты кому-то так веришь, а он твою веру ломает. Но ладно. Не будем о грустном. Спасибо, за всё что было. Любовь тебе позже осудит, а я никогда не судила...


Рецензии