Перерождение

Моя мама открыто
смеялась,

Когда я любила,
Когда наряжалась.

Человек есть ребенок
До сорока.

НесерьёзнаЯ.

Я ничего
не
Могу,
не знаю

И вдобавок
Все подряд
Забываю...

Я не была,
Не рождалась
И не росла -

Я приду после,
В самом
начале

Конца,

До начала
времён -
Тогда я
Буду Я!

Сейчас мне
Плевать.

БЛА-ГО-ДАТЬ


Рецензии