не падай духом где попало

Не падай духом где попало
Ищи красивые места
Не подбирай ты что упало
Не верь в слащавые уста

Что с этим миром ныне стало?
Не сжечь его ли нам дотла?
Кому икра, кому-то сало
Всем - суп из адского котла

И видно бабка моя знала
Когда молилась по ночам
Что Ложь давно уж всё украла
И смотрит нагло по очам

Кого вы здесь найти хотите?
Упавших духом средь дерьма?
Вы лжёте даже когда спите
Нет совести в вас. Нет ума

Не падай духом где попало
Ищи красивые места
А что упало - то пропало 
И жаль, что нет на вас креста

14:31
03.08.2020


Рецензии