Гитара - верная подруга

Гитара-верная, старинная   подруга,
Поможет вам легко найти друг друга!
Едва возьмете Вы свою гитару в руки,
 Как зазвучат пленительные звуки!
Душа проснется вмиг и встрепенется -
Мелодия Любви заветная польется!-
Разнообразная:и страстная, и нежная!
И,как река,неугомонная,безбрежная!
Припев:
Гитара может плакать и смеяться,
И с ней в любви несложно об'ясняться!
Где есть Любовь,- там Волшебство Гитары!
И страсть, и нежность! Колдовские чары!
 
Признание в любви с гитарой - верное,
Пронзительное и нелицемерное,
Неповторимое, волнующее,тонкое,
Как родника струя,-и чистое, и звонкое!
Гитары звуки,сладострастные, яркие,
И гармоничные, волнующие, жаркие!
СтрунЫ дрожащей трепетное пение -
К душе единственной, родной прикосновение!
Припев.

Гитаре не забыть и времена иные:
Герои той поры - лихие, удалые!
 Давыдов-воин и поэт,и балагур-
В мгновенье ока сочиняет каламбур!
В лихих сраженьях - океан безбрежный!
Любимец дам, внимательный и нежный!
Шампанское уж пенится в бокале...
Денис танцует с юной девой в бальной зале...
Припев.

В словах романса* дивного гусар
Гитаре верной душу открывает -
 Давыдов песню страсти посылает
Виновнице тоски поэта в дар!
Но только грянет клич
"По коням!"-
Клинки звенят!-Ахтырский полк в погоне!
Давыдов - впереди! За ним -отряд "летучих":
Из самых истинных гусар! Из лучших!


*Денис Давыдов. Романс.
 (" Не пробуждай...")
**
Этот романс можно прослушать там, где все мои романсы и танго.Liudmila46 Popkova
нажать Все видео.


Рецензии