Медитативность

Приостановлен мыслей ток.
Умеют так не многие.
Не думать! Задан был урок,
Учителем по йоге мне.

Медитативности секрет
Уют, халат и тапочки.
И даже то, что света нет,
Сознанию до лампочки.

Сижу потягиваю ром
На кухне в ночь безлунную.
И все же думаю о том,
Что не о чем не думаю…


Рецензии