Мы Югорчане

И ромашки и цветочки,
Все по жизни в перемешку,
Лишь одно я вам скажу,
Что любовь не любит спешки.
Не афиша, ни хвальба,
Не уступишь, - себе хуже.
Так мы рядышком и шли,
А тропинка уже, уже.
Дом, семья, и сад посажен,
Быт, как есть,
Судьбой отлажен.
Корешки,
Считай по пальцам,
Правнук есть,
Все по расчету.
Обросли корнями, -
Род!
Югорчане все Мы, -
Вот!


Рецензии