Будь моей...

Будь моей валькирией:
В небо унеси,
Коль паду я в битве
От врага руки!

Будь Пресветлым Ангелом
И спустись с небес,
Когда душу к дьяволу
В ад потащит бес!

Будь моей надеждою,
Огоньком свечи,
Чтобы ориентиром быть
Мне во тьме пути!

Будь моею совестью!
Без тебя никак…
Со своею гордостью
Сам себе я враг.


Рецензии