Август. 2020

Печальный Лету некролог
На листьях Осень пишет цветом.
Томим предчувствием Восток
Не радует уж глаз рассветом,
Что полон ароматом роз,
Но холода и злого тлена,
Что ветер северный принёс
Меж листьев вялых гобелена,
Горящих лихорадкой снов
Увядшей красоты оков…


Рецензии