Бес меня мучил Besame mucho

На мотив Консуэло Веласкес Торрес

1
Бес меня
Бес меня мучил
Встретил тебя я в разгар весеннего дня
Бес меня
Бес меня мучил
Сети твоего колдовства связали, пленя

Бились в сомнениях
Мысли опасные
В чувствах они не нужны
Мы улетали
В объятия страстные
Грешных желаний весны
 
2
Бес меня
Бес меня мучил
Радости жаждой кипела ночная страна
Бес меня
Бес меня мучил
Звёзды пылали, лукаво смеялась Луна

Ночь та волшебная
Силой бурлящая
Тела твоего аромат
Стройная, гибкая
Фея изящная
Манит желанием взгляд

3
Бес меня
Бес меня мучил
Буря всю ночь вдохновлялась и жила в телах
Бес меня
Бес меня мучил
Ты растворилась в первых светила лучах

Мира и радости
Женщина ясная
Пусть тебе светит звезда
В памяти нашей
Встреча прекрасная
Злу не оставит следа

2020


Рецензии