Ты есть

1-ый куплет

История наша проста,
Но сложен, увы, финал.
Тебя одного ждала,
И вот этот день настал.

Пришёл, заслонив от бед,
Из самых красивых снов.
На каждый вопрос - ответ
Всегда у тебя готов.

Припев:

Опять не могу уснуть,
Упрямо молчит телефон.
Мне все говорят: "забудь",
А я растворяюсь в Нём...
Себя уже не обмануть,
Гори оно всё огнём!
Мне люди твердят: "забудь",
А я растворяюсь в Нём...

2-ой куплет

Ты старше, а значит, мудрей
Умеешь на всё смотреть.
Быть девочкой милой твоей,
Тебе одному петь.

Останься со мной здесь,
Пожалуйста, не уходи.
Я знаю, что счастье есть,
Осталось его найти.

Припев:

Опять не могу уснуть,
Упрямо молчит телефон.
Мне все говорят: "забудь",
А я растворяюсь в Нём.
Себя уже не обмануть,
Гори оно всё огнём!
Мне люди твердят: "забудь",
А я растворяюсь в Нём...


Рецензии