Все краски осени

Как терпко пахнет палая листва-               
Дурманит голову и расслабляет нервы...
Природа совершенна и щедра-
Во всем гармония и красота, ведь верно?

Мне нравится побыть порой одной-
Собраться с мыслями, подумать откровенно
О жизни нынешней и о былой,
О самом важном и о самом сокровенном.

Все краски осени своей красой
Волнуют и разогревают тело
И кровь бурлит по жизни молодой -
Давай берись, берись скорей за дело!


Рецензии