Лучше не подходи

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИ

Лучше не подходи,
Просто исчезни лучше,
Пусть эту боль дожди
В черные смоют лужи.

Я научусь дышать
Ровно и равнодушно,
Всё, чем жила душа, -
Больше душе не нужно!

ПРИПЕВ:
Не подходи, не трожь,
Солнца на блюде
Больше не будет!
Не подходи, не трожь,
Было и сплыло,
В лужах застыло.

Не подходи, уйди,
Кайся не кайся, -
Не возвращайся,
Не подходи, уйди,
Дальше без фальши,
Только подальше!

Лучше не подходи,
Это опасно очень,
Смыли любовь дожди
В чёрный портал обочин.

Рухнули алтари,
Видно, ломать не строить!
Бирочка на двери:
Больше не беспокоить!

БРИДЖ:
Сердце неумолимо,
Это непоправимо,
После прости-прощай,
Выдох: не забывай...

ПРИПЕВ:
Не забывай, не смей,
Там, где нас двое,
Это святое!
Не забывай, не смей,
Это вне срока,
Это от Бога!

Не подходи, не трожь,
Было и сплыло,
В лужах застыло,
Не подходи, не трожь,
Солнца на блюде
Больше не будет!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии