Богиня...

Лежу на пляже, я такой себе, в шезлонге
и слышу снизу, между ног призыв, мур - мур.
Решил, что занесло сюда какого - то чертёнка,
а это в плавках у меня завис Амур...
Раскинул, я глаза по пляжу зорко,
ведь не спроста Амур завел мур-мур.
Гляжу, а рядом, слева, загорает тёлка,
до середины топлес, далее bonjour.
-Мадам, шепчу, у Вас красивы ноги
и классная безумнейшая грудь,
прекрасных женщин создают лишь Боги...
- А я, Богиня, отвали, забудь...

03.08.2020г


Рецензии
На чужую кровать рот не разевать.

Иван Тюлюнов   18.08.2020 13:45     Заявить о нарушении
У неё своя кровать,
есть где ноги раздвигать...

Юрий Урываев   18.08.2020 14:12   Заявить о нарушении