стихи о жизни и любви

О евреях.

Мировой экономикой командуют Евреи.
Основные активы у них в руках.
Одного Еврея я жалею,
Распятого, он не имел пред ними страх.
Он восклицал:возлюби врага, как брата своего.
Ударившего в щеку подставь другую.
Он хотел любви и мира, всего лишь ничего.
За эту проповедь, они до сих пор лютуют.
Миллионы убитых, лежат в земле.
А проповедь Христа не идет им в душу.
Их преследовали две тысячи лет,
И заповедь Христа я не нарушу.
Возлюблю детей, родных, врагов,
Пусть Господь нам будет утешением.
И мошенников я полюбить готов,
Пусть порадуются хотя мгновенье.
Я прожил жизнь и видел все и вся.
Я знаю каждый получает по заслугам.
Живу, любовь свою, всей Земле неся.
Врагов жалею, жаль не стал им другом.
02-08-20 год.


Рецензии