Над рекой туман

Над рекой туман ...
Сизой дымкой стелется,
Что любовь - обман ...
Сердцу - то не верится

Вдвоём бродили у реки,
Над ней порхали мотыльки,
Светило солнце яркое ...
И любовь была ... жаркая!

А пыл куда-то вдруг исчез,
Тепла в душе совсем не стало,
Сердечко тихо застонало ...
Боль в нём иголкою застряла

А над рекой туман ...
Расстилался дымкою,
И в душе - обман ...
Сердце стало льдинкою

Об одном лишь небеса молю,
Чтобы заглушили боль мою!
Напустил ты тумана белого,
А любви, как видно и не было


Рецензии