Слёз мне в кофе подольёт

Подступают ливнем слёзы,
Трудно их в себе держать.
Сколько лет еще морозы
В сердце будут обидать?

С каждым днем мельчает вера,
Жизнь бессмысленно пуста.
Какова страданий мера?
Где последняя черта?

И никто давно не спросит,
Не обнимет, не придет.
Но в седьмой раз эта осень
Слез мне в кофе подольёт.

03.08.2020


Рецензии