***

А дождик покапал и стих
в тишине

я вдруг захлебнулся озоном
напрасно
твой взгляд озорной прикасался
ко мне
я умер я стар
я старался напрасно увидеть опять
голубые глаза
меня не подбросят в далекие дали

и лишь
светлый отблеск бескрайней печали
зовёт и ласкает
Не дождь Не слеза

Сарочке М.


Рецензии
Сарочке... невозможно не откликнуться на ее стихи...

Марианна Казарян Вьен   14.08.2020 02:21     Заявить о нарушении