Дети, жена и ремонт

Ты помнишь, как выглядит пиво?
Ты знаешь, что такое спорт?
Забудь… СЛОВО пиво, и слово спорт.
Дети, жена и ремонт!

Ты помнишь ещё про диван?
Ты помнишь, что такое комфорт?
Забудь… СЛОВО диван, и слово комфорт.
Дети, жена и ремонт!

Ты помнишь, как выглядит свет?
Ты помнишь еще вкус вина?
Теперь для тебя только тьма,
И вместо вина – ВИНА!
Дети, ремонт и жена!


Рецензии