Жить на свете хорошо!

На свете жить ведь просто хорошо,
И находя прекрасное в обычном,
Мы просим жизнь: давай ещё! Ещё!
Ведь этот мир, он не всегда привычен.

На этом свете жить так хорошо,
Когда бегут секунды и мгновенья.
И снова нам подай друг мой ещё,
Ну капельку подай нам вдохновенья.

И всем нам научиться дорожить,
Минутками, секундами на годы.
В в возрожденьи долго ещё жить,
Под сенью нашей Матушки- природы.

И замечать чудесное в родном,
И замечать все осени пределы.
И быть счастливым, только лишь вдвоём,
И чтоб амуров к нам летели стрелы.

Как хорошо на свете просто жить,
Напевами родными упиваться,
Растить, холить, лелеять и любить,
И просто этой жизни отдаваться!!!

03\08\2020 год
14:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии