А у нас всё хорошо

"а у нас всё хорошо,
Даже лучше,чем вы думаете"
Вирус на ура прошел
И вы обман хрумаете...
"Ситуация такая.
Трудно нашим,что в верху."
Не подавятся...икают,
Издают и ху,и пу...
Цены для нас закипели
И налоги подросли...
Ну а те,кто в теле,в деле-
Всё сумели,все смогли.
Они умные у нас,
Обхитрить им нас -на раз.
Рассказать нам,что мы лучше
Живём,чем в какой то там...
У нас всё намного круче,
А у них там-старье,хлам...
И вообще,они- придурки,
Как Задорнов говорил-
Они тупые... наши урки
Их безруких гамадрил
Обьегорят,как пить дать,
Так что-нечего страдать:
Все за дело,все вперёд-
Тушить огонь,топить лёд...
Ведь у нас всё хорошо,
А,что плохо-вон пошло.
2020г.


Рецензии