Искра

Искра не всегда даёт пламя.
От огня не всегда тепло.
От него могут льды растаять,
Но любовь просто так не придёт.

От страсти ломают кровати,
В мгновение рушаться стены.
От любви же готовы на все.
Хоть на публику резать вены.

Я неспешно кисть замотаю
Совсем не свежим бинтом.
Горечью слез огонь весь залью,
И запахнет потухшим костром.

Такова эта ваша любовь -
Бестолковые войны сердец.
Гормоны все силой греют нам кровь...
А я закипела - настал мой "конец".

Нет в этом твоей вины.
Я сама выбрала путь.
Других ты сильнее люби.
про меня насильно забудь.

Но сидя возле могилы,
Запомни навеки слова.
"На сгоревшем до тла угле
Вновь не возникнет искра."


Рецензии