Фактоидный мир

Аналитики толпой,
Все пугают пустотой,
Да фактоиды растят
и постправду оснастят.
Ну а рейтинг никакой:
— Ведь с Обамой вразнобой;
— Оппозицию пленил;
— Самолёт и тот он сбил;
— Полуостров отколол.
И взращён для всех прикол:
Он мечтает о войне
И о газовой трубе,
Чтоб Европу окрутить
И совсем закабалить.
Но, покамест те клянут,
Все кривые вверх ползут.

28.07.14; 03.08.20


Рецензии