Нарядное платье забыто хозяйкой...

Нарядное платье забыто хозяйкой,
Висит сиротливо в шкафу,
Его заменили бесформенной майкой,
Да брюки теперь лишь в ходу.

А платье ведь помнит, как раньше блистало
И было красой на балах,
Красивой причёской наряд завершали.
Восторг у мужчин был в глазах.

Теперь же одежду совсем упростили,
В ходу майки и свитера,
Дырявые джинсы в коленях смешные,
Да майка свисает с плеча.

А хочется женщину видеть красивой,
Чтобы не только лицо,
Одежда, причёска, взгляд её милый,
Чтоб было красиво в ней всё.

Милые женщины, будем красивы,
Ведь всё это в наших руках,
Пусть нами любуются наши мужчины
И будет восторг в их глазах!


Рецензии