Сказочный мир

Стал сказочный мир наш жестоким
И дома сидеть приказал.
Лишь дома учиться и делать уроки,
Как будто за грех наказал.

И кто-то шепнул, что - надолго.
И кто-то шепнул, что - навек.
И будь ты старик или школьник,
хоть добрый, хоть злой человек.

Нам те чудеса - не по нраву,
Мы больше не станем грешить,
На чудо искать управу
И доброе дело вершить.

Пока ж мы живём, будто в сказке,
Послушные чьей-то указке.
Спаси нас, великий волшебник,
Спаси нас, сказочный гном,
Верни нам радость общенья
И пир - наслаждаться трудом.

Когда же закончится это дурдом?

 


Рецензии