Иди за мечтой

Мы смотрим вдаль,
Мы дальнозорки.
Слепые волки , идём на нюх,
Но стоит голову склонить ,
Открыть глаза и ты прозреешь !
Здесь и сейчас нет ничего важнее
Мечту в реальность воплотить ...
Сейчас , и здесь ! Надежд ни холя ни лелея !
Потом уж может и не быть ...
Ну сколько можно врать и обещать ?
Себе , другим...
Всего не замечать
На завтра оставлять
Сегодня , здесь , сейчас !!!
Не оставлять на другой час!
Не важно что, мороз , гроза или сугробы ...
Я здесь , сейчас , я буду....
Ради нас!


Рецензии