Памяти Бори

Наша дружба не прошла,
Только стала однобокой.
Дружба стала одинокой,
Больше молчаливой,
И под час тоскливой.

Представляю, Боря с нами,
Мощный лоб Его блестит,
Как всегда лицо горит,
Может быть от вдохновенья
Или, может, от давленья.

Видим мы сиянье глаз
И широкую улыбку.
Он в застолье  -- крупный Ас,
Покоряет духом нас,
Увлечёт любую рыбку!
           2007.   


Рецензии