Люди кажутся ничтожны

Люди кажутся ничтожны
На безродном тихом поле,
Все века живя безбожно,
Лицемерием и ложью
Пропитались поневоле.
А планета хлебом-солью
Нас кормить не будет вечно.
Потеряли человечий
Облик. Если будет дальше
Созиданье наше фальшью,
То погибнем, вскоре, люди -
И грядущего не будет!


Рецензии