Реанимация

Тихо в груди. Не слышу ударов.
Льдышкой замёрзло сердечко в тебе.
В мёртвой душе не бывает пожаров.
Внутренний ангел скорбит. О судьбе
Больше не думаешь ты. Забываешь
Собственный голос и личную суть.
Взглядом пустым на меня ты взираешь.
Мраком вселенским окрашен твой путь.

Доброй молитвой тебя успокою.
Нежно рукой докоснусь до тебя.
Лёд растоплю и собою укрою.
- Милая, где мы? - Спросишь меня.
Радостный взгляд над собою увижу.
Бережно руку мою ты возьмёшь.
Звонкое сердце твоё я услышу.
Крылья свои ты в любви обретёшь.
03.08.2020


Рецензии