Ты - мое сердце

Я перестал ночами спать.
Лишь думаю о тебе:
То ты в короткой юбочке,
То в платье до пят.

Я перестал ночами спать.
Перед глазами лишь ты:
То ты звонко смеёшься,
То сердишься на меня.

Я перестал ночами спать:
Закрою глаза - ты опять.
То такая простая,
То такая сложная.

Я перестал ночами спать.
Передо мной образ твой:
То укутавшись в палантин,
То на груди кружева.

Я перестал ночами спать.
Лишь ты и только ты!
Непредсказуемая моя,
Ты - мое сердце!

***
Если бы знала, как меня ты цепляешь:
Своими глазами цвета хвои,
Своим взглядом таким нежным,
А порой пронзительным,
Заглянула бы в душу, внутрь меня.
Поняла бы без слов,
Ты - мое сердце!


Рецензии