Ромашки

У леса ромашки,
          качаются стебельки.
Летают букашки,
         бабочки и  мотыльки.            
Здесь все удивительно.
          На расстоянии руки...
Здесь воздух живительный,
            мысли мои далеки.

Вот жить бы мне в этих
         `чудных лесных краях.
Кружить на рассвете
          бабочкою в полях.
Мир белых созвездий
         в зелени  тихих трав
Ромашковой песней-
         моей новой сказкой став,
Все светом окрасил:
         чистые детства сны.
И мир так прекрасен,
         души в нем как цветы!
 
Но я, не гадая,
      "любит-не любит", нет,
Я жизнь обнимая,
       просто беру букет!
Вот так расточительно-
       столько вокруг любви!
О, мир удивительный,
        душу мне оживи!


Рецензии
Какое чистое, простое и замечательное стихотворение!
Люда, как здорово, что ты снова начала писать стихи! Не могу начитаться, один лучше другого!

Игорь Пургин Сварожич   31.10.2020 23:11     Заявить о нарушении
Игорь, рада тебе. Заходи чаще.

Людмила Щербакова   01.11.2020 23:44   Заявить о нарушении