Невозможно ошибиться

Смотреться в зеркало, себя не называя,
Чтоб не поставить облику "клеймо".
Когда непознанна, то чувствуешь - живая.
Когда не держишься, приходит всё само.

Лопатки подпирают в крыльях небо,
А в грудях тяжелеет зов сосков.
Собой наполнена, как ароматом хлеба,
Созревшего в наитии платков.

Пусть сдержан рот в попытках объясниться,
Слова грешны, коль пеплом их бросать.
А телу невозможно ошибиться,
Оно способно женщину менять.


Рецензии