О чем угодно пишут

Прекрасно то, что пишут о природе
И о Екатерининском Дворце,
О гениях, и солнечной погоде,
Но только нет ни слова о Творце!

Прекрасно то, что пишут о любимых,
О зорях ясных, свадебном кольце,
О детях, дружбе, днях неповторимых,
Но только нет ни слова о Творце!

Прекрасно то, что пишут о сраженьях,
О смелом, верном Родине бойце,
О всевозможных в мире достиженьях,
Но только нет ни слова о Творце!

О чем угодно пишут бесконечно,
Не понимая только лишь того,
Что Всемогущий Бог, Святой и Вечный
Достоин славы более всего!

Прекраснейший Творец земли и неба
Нам дал в подарок воздух, воду, свет,
Луну и солнце, и колосья хлеба,
Животный мир, и Новый Свой Завет.

Он претерпел за нас такие муки!
Его распяли на кресте свои.
Нас обнимают Иисуса руки.
Ты Имя Его только призови!

Пойми, что с Ним ты только что-то значишь,
Что в Нем спасенье сможешь получить!
Нас от святой Любви Христа горячей
Ничто уже не сможет отлучить!

          03.08.2020.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.