Мост богов

Мост богов - так называли Люди древние ее.
И,конечно же, не знали,
И совсем не понимали
Как возникла, для чего....
Капельки дождя витают,
Свет их белый обнимает,
В небо РАДУГА взлетит,
И на нас она глядит.





Водолеи живут на радуге. Это знают все.Я- Водолей и преклоняюсь этой милой красоте.

Написано на семейный конкурс про радугу 22.07.2020


Рецензии