Родителям

Прошло уже 15 лет...
Казалось, только с колыбели.
Коляска, мамин роз букет,
И сон в родительской постели.

Года летят... Зачем? Когда?
Давно забытые игрушки,
И память детского двора,
И трески новых погремушек,

Сегодня день не мой, а ваш.
Июль, 2005. Цветы.
Сейчас у вас большой есть стаж
Родителями быть мечты.

Кто научил меня ходить?
Играть, считать, писать, читать...
Кто научил ребенка жить?
Ответ простой: отец и мать.

Смогла я встать, мечты добиться,
И вас за то благодарю.
Теперь вы можете гордиться!
Я вас, как вы меня, люблю!


Рецензии