Алессандро Костакурта

Алессандро Костакурта
Подобрал момент для спурта.

Чтоб голов меньше в футболе
Есть защитники на поле.

Не уйти здесь от подката
Форварду с лицом аббата.
               28.11.98г.


Рецензии