Ариадны нить...

*** 
Ариадны нить...
Вся судьба моя - грань ножа. 
Дать покушать-пить, иль крыло подбить, 
выбирай сама, где душа. 
... 
Одиноким став, буду водку пить, 
взгляд на прошлое упразднив. 
Я люблю тебя так, как ты меня. 
Как тебя ещё не любить? 
... 
От хмельных основ я устал до снов. 
Колос зреет ржи - удержи! 
Я устал до снов, мне не нужно слов. 
Удержи меня, удержи! 
... 
Ты меня дождись,
где таится жизнь, 
где любовь моя.
Перелётная птица - я...
***


Рецензии