Вредный дух демократов

В Израиле арабы, хотят иметь страну,
В Америке бродяги взрывают тишину.
Везде творится беспридел,
Их не возможно успокоить,
И те, и те хотят надел,
И потому всех беспокоят.
В Израиле своя страна,
С давних времён и лет,
Своя страна, своя земля,
И для других её нет.
Америка богатая страна,
Она многих приютила,
Чёрные хотят иметь права,
А остальным бы была могила.
Не будет это долго продолжаться,
Разбой чёрных,их беспридел,
Республиканци должны постараться,
Чтобы демократов дух куда то улетел.


Рецензии
Надо постараться, навести порядок.

Ольга Пылаева Сладкова   03.08.2020 22:09     Заявить о нарушении
Я тоже так говорю.

Пётр Одесский 2   04.08.2020 04:07   Заявить о нарушении