Борису - 46 лет

Хотя к нам зрелость подступает,
Мы не должны сдаваться.
И молодыми быть всегда
Обязаны стараться!

Пускай, мы сморщены лицом
И гладки головою.
Обязаны мы быть всегда
Довольными собою.

Бывает, сердце застучит
И голова вспухает.
Как вспомнишь: я ведь не старик,
Всё сразу затихает.

Как прежде молод Ты душой,
И вкус не изменился.
Ты крепок телом и рукой,
Живот лишь появился.

Ты жизнелюбьем заряжён,
В застолье – центр вниманья.
Ты - в разговорах наших жён –
Пример для подражанья.

Вершить Тебе и созидать!
Творцом и оставайся
Во всех делах – удач Тебе.
Смотри, не зазнавайся!
                16.03.1985

               


Рецензии