Если нет меня...

Если нет меня ,значит я ушла.
И в иное время тропку проложила,
Не горюй, живи ну и я жива.
Что тебе сказать,-
Не с тобой теперь радость и печали
Разделила.
Ну и ты живи, так ты жил всегда, -
Вроде бы со мной , только без меня.
Ты с другой приветлив, - Будь как раньше был,
Ты ее любил, а меня забыл.
Не грусти о жизни, о моей,- Не стоит.
Я сама сложу, а ты будь спокоен.
Думай  о своём, а мое лишь мне,
Кто там под конём, кто там на коне.
Горькие слова не тревожат пусть
И глаза мои не наполнит грусть.


Рецензии