зверёк глядящий часто в бездну КНТ

зверёк глядящий часто в бездну -
находит в ней забавное кино -
я вслед за ним когда-нибудь исчезну -
и тоже заиграю в тьме него...


авторская фотокартина - зверёк глядящий часто в бездну КНТ


Рецензии