Теперь не Судьба а ФадбУвпэрфибт

Теперь не   Судьба а  ФадбУвпэрфибт   

   Верховные Модфэты над нашим Атомом!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Теперь будут  -  генфоплантрансные партии  -
Личности смогут к лучшему для себя переходить –
В желанные им партии -
Но и «гармоническая константа» - для Пары – Он и Она -
Это определение не годится –
Пусть будет  -    генблагсоинтэгральный  понормубт

Но и определение – Судьба -  теперь не годится –
Так пусть будет мной опредено как -  Фадбувпэрфибт  -
Хорошего будет неуклонно прибывать –
а плохое будет как бы рассеиваться

Пожалуйста произведите замену в Каталоге Определений
и узаконьте новое понятие – если согласны со мной –
что это и устойчивее для Личностей

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии