Мой вид на море - твои глаза!

Мой вид на море - твои глаза,
  И чёрные твои ресницы!
    Без тебя ночами не спится,
      Хотя и знаю, что так нельзя!

Любимый запах мне нужен твой
  Вместо воздуха и кислорода!
    Вместо синего небосвода
      Мне очень нужен взгляд твой родной!

Мой вид на море - твои глаза,
  Да милая твоя улыбка!
    И не может здесь быть ошибки,
      Ведь навсегда ты моя краса!

А вместо музыки голос твой
  Мне нужен сейчас и навечно!
    И будет, поверь, бесконечно
      Для нас с тобой лишь звучать прибой!

Мой вид на море - твои глаза,
  И взгляд твой счастливый, влюблённый!
    Вопрос теперь этот решённый -
      Они всегда творят чудеса!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии