Дети индиго

Я в восторге от деток-индиго,
От сегодняшнего поколения.
Их особенность и интрига –
В, безусловном, раскрепощении.

Мы стеснялись уроков ботаники,
Изучая тычинки и пестики.
И краснели герои-романтики,
И стыдливо хихикали сверстницы.

У нас не было секс-воспитания.
Всё, что пояса ниже – запрет.
Было мукой при долгом свидании
Отлучится «сходить» в туалет.

Мы всю жизнь были закомплексованы.
Над любовными сценами – «ржали».
В целомудрия цепи закованные,
Не пойму, как детей мы рожали?

Я в восторге от деток-индиго,
От сегодняшнего поколения.
Интернет стал их спортом и книгой,
И причиной их супервзросления.

Говорят, они новая раса людей.
Их конёк – мозговая гимнастика.
Может, мир будет только добрей
С такими «головастиками»?


Рецензии