Шукшины

Ах ты, Боже, ей же ей!
Шукшины-Алебасовы - клубок змей!
Миллионы стариков житья не дают,
Чтоб на их костях создать свой уют.

А там, в мире ином, земную жизнь завершив
                в том мрачном бору
Василий Макарович переворачивается в гробу.


Рецензии