БОРЮ с 44-летием и новосельем

У Рядуевых веселье,
Как в былую старину.
Отмечают новоселье,
День рожденья и Весну.

Трудно с центром расставаться,
Слёзы капают из глаз.
Но, увы! Куда деваться?
Мы, ведь, неимущий класс.

С нами Вы теперь на равных:
Выселенцы, так сказать.
Но здоровью очень важно
Солнце, воздух, тишь, да гладь.

Современная квартира,
Снова будет телефон.
Мало места для сортира,
Но зато раздельный он.

Есть горячая вода,
Газа нет? Отлично!
Будет в кухне чистота –
Убедился лично.

В новом доме радостно,
Интересно жить.
Есть где свои силушки
К делу приложить.

Вешаешь ли полку,
Забиваешь гвоздь –
Делаешь всё с толком
Вместе или врозь.

С Новосельем, братцы,
Поздравляю Вас!
Счастья Вам желаю
Много-много раз.

С днём рожденья, Боря!
Улыбнись в ответ.
Береги здоровье.
Долгих Тебе лет!
       18.03.83.


Рецензии