О чём подумать?

О чём подумать мне сейчас?
О тех годах,что "пролетели",
Или о тех,что впереди?
Которые в любовь поверят.

Нам их всегда надо ценить;
Зимой и летом,в дождь и вьюгу,
ОНИ напомнят жизнь твою-
Которую живёшь на свете.

И пролетают снова дни;
А ТЫ совсем не замечаешь
И что "творится" вновь с тобой-
И где найдёшь ТЫ своё счастье?

Смотри на жизнь-через года;
И жизнь тебе о всём расскажет,
Встречайте утром ВЫ рассвет-
И Солнце ВАМ "тепло подарит".

Что не хватает ВАМ в душе?
Иль ВЫ о нём уж "позабыли",
Не торопите свою жизнь-
Тогда ОНА красивой будет!
           г.Геленджик 27.07.20г.

 


Рецензии