Что день сулит, ещё не знаю

Что день сулит, ещё не знаю,
ещё не знаю ничего,
крещусь, молюсь и уповаю
прожить достойно всё ж его.

Прожить достойно и во благо,
во благо жизни для людей,
чтоб каждый сирый бедолага
увидел свет среди теней.

Увидел свет, увидел счастье,
ненастье навсегда забыл,
ожил душою в одночасье,
а сердце доброте открыл.

Открыл и сбросил также маску,
страданий маску прочь с лица,
чтоб жизнь похожая на сказку
была отсель и до конца.

03 августа 2020


Рецензии